2021년까지의 일기들.../Cooking
일본식 덮밥 요리 "오야코동"
드좌이너
2017. 7. 21. 20:07
민자매 저녁밥이 늦어져서
정신없이 만드는 바람에
사진도 이쁘게 못찍어서 뭔가 좀 그래보이긴 하지만
맛은 좋더라^^
기본 육수에 가쓰오부시를 마지막에 넣어 낸 진득한 육수에
닭가슴살 익혀내고 간장, 설탕, 미림으로 냄새도 잡아내니
아이들 먹기에 딱좋은 단짠단짠 음식 완성 ㅎㅎ
정신없이 만드는 바람에
사진도 이쁘게 못찍어서 뭔가 좀 그래보이긴 하지만
맛은 좋더라^^
기본 육수에 가쓰오부시를 마지막에 넣어 낸 진득한 육수에
닭가슴살 익혀내고 간장, 설탕, 미림으로 냄새도 잡아내니
아이들 먹기에 딱좋은 단짠단짠 음식 완성 ㅎㅎ